EsotericSecrets


Aceite Esencial Incienso (puro)

Aceite Esencial Incienso (puro)

19,50 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



ACEITE ESENCIAL INCIENSO 10ML · FRANKINCENSE ESSENTIAL OIL



ACEITE ESENCIAL INCIENSO 10ML (PURO) · FRANKINCENSE ESSENTIAL OIL

Propiedades Medicinales: Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.

Nombre Latín: Boswellia Carterii
Parte de la planta utilizada: resina
Fuente: Somalia
Método de extracción: destilación al vapor